Этот сайт сдаётся в аренду!

Варианты аренды сайта

Утепление балконов и лоджий

Человек любит комфорт и тепло. Потому утепление балконов является весьма популярным видом ремонта, пусть и частичного. Преимущества утепления заключаются в том, что помещение избавляется от сквозняков, сырости и неприятной прохлады. Так же, можно расширить и внутреннее пространство всей квартиры. Основным элементом в утеплении служит остекление балкона или лоджии. Немаловажным является и то, что помимо стеклопакетов нужно утеплять листами теплоизоляции и верхней защитой. Наружную стену защищают при помощи дюралевых листов, а внутреннюю при использовании вполне обычных материалов. Важно не допускать щелей и тщательно подготавливать всё. Иногда на балкон (лоджию) выводят дополнительный радиатор.

Многие путают понятие «балкон» с понятием «лоджия». Балконом является помещение вне стен здания, которое соединяется с домом только по одной стене. Лоджия же может соединяться с домом как по двум, так и по трём стенам. От этого зависят и теплопотери и затраты на утепление таких помещений.

Утепление балконов и лоджий Статьи https://branix.ru/media/system/images/newsa.jpg Человек любит комфорт и тепло. Потому утепление балконов является весьма популярным видом ремонта, пусть и частичного. Преимущества утепления заключаются в том, что помещение избавляется от сквозняков, сырости и неприятной прохлады. Так же, можно расширить и в
 
 
BRANIX - Ремонт и отделка квартир в Брянске под ключ недорого!
Калинана 98 241050 Брянск
+7 930 822-21-00 admin@branix.ru