Этот сайт сдаётся в аренду!

Варианты аренды сайта

Керамическая плитка

Классическим вариантом отделки для помещений с повышенной влажностью (кухня, санузел) являет плитка. Её основное достоинство заключается в том, что она совершенно не боится влаги. Для уборки она так же весьма пригодна, достаточно обыкновенного чистящего средства и губки.

Практически нет химических реагентов, которые её могут хоть как – то повредить. Так же камень не проводит электричество, что заметно выделяет его и продукты на его основе, от остальных отделочных материалов. Каких – то вредных веществ плитка не выделяет, потому её можно назвать экологичной.

Разновидности плитки бывают разными, но основные различия, всё же, в её дизайне. Единственное отличие плитки, которое критично – это её назначение. Она бывает потолочной, настенной и напольной. Потолочная плитка не является керамической, скорее это название листов пенопласта декоративного вида. Так же различают плитку по самой фактуре: бывает шершавая, гладкая, матовая, а так же сделанная под натуральные материалы (мрамор, гранит). Напольная же плитка не бывает гладкой, это может привести к печальным последствиям, но она имеет свой дополнительный, уникальный класс – ребристая. Прежде всего, это та плитка, которая предотвращает случайные падения или скольжение.

Керамическая плитка Статьи https://branix.ru/media/system/images/newsa.jpg Классическим вариантом отделки для помещений с повышенной влажностью (кухня, санузел) являет плитка. Её основное достоинство заключается в том, что она совершенно не боится влаги. Для уборки она так же весьма пригодна, достаточно обыкновенного чистящего средст
 
 
BRANIX - Ремонт и отделка квартир в Брянске под ключ недорого!
Калинана 98 241050 Брянск
+7 930 822-21-00 admin@branix.ru