Этот сайт сдаётся в аренду!

Варианты аренды сайта

Натяжные потолки Ferico: материалы, особенности, монтаж

Для кухни и гостиной, зала и спальни, детской комнаты и прихожей — надежные, необычные, удивительно красивые и долговечные натяжные потолки от известного белорусского бренда подойдут для любого помещения. Компания Ferico с 12-летним стажем в сжатые сроки изготавливает уникальные конструкции для оформления жилых помещений. Бесплатный выезд замерщика для консультации, сотни цветов и фактур, десятилетняя гарантия и первоклассный сервис — все что нужно знать о популярном бренде. Ферико.by демонстрирует двухуровневые, многоуровневые, парящие натяжные потолки. В коллекциях представлены эксклюзивные арт и фото-конструкции, эксклюзивные дизайнерские решения с трехмерной визуализацией. Невероятно привлекательно выглядят резные потолки с уникальными геометрическими и кружевными узорами, цветочными мотивами и объемными абстракциями.

Преимущества эстетичных коллекций от белорусского производителя

При создании дизайнерских шедевров специалисты используют матовые, глянцевые и сатиновые полотна. Популярностью пользуются стильные комбинированные варианты. Матовые натяжные потолки идеальны для поклонников классического стиля. Они не отражают свет, не бликуют, сохраняют четкость цветовой палитры (кофейной, белоснежной, мятной, небесно-голубой). Сатиновые коллекции вдохновляют перламутровым сиянием идеально гладкой поверхности, а глянцевые — неповторимым отражающим эффектом, зрительным увеличением площади жилого помещения. Эксклюзивные и классические натяжные потолки «Ферико» в Минске и Витебске можно подобрать здесь по доступной цене. Практичные, красивые, оригинальные полотна выдерживают до 200 литров воды, изготавливаются из экологически чистых материалов, проходят обязательную сертификацию пожарной безопасности. Срок эксплуатации этих изделий от белорусской марки достигает двадцати пяти лет.

Монтаж и его особенности

После замера, разработки персонального дизайнерского проекта, мастера приступают к установке профиля (каркаса, которые держит всю конструкцию) по периметру поверхности. Затем выполняется непосредственно установка натяжного полотна, которая предусматривает крепление полотна на подготовленный багета. Если используется пленка ПВХ, специалисты работают с тепловой пушкой. А фиксация текстильного материала не требует предварительного разогрева.

На сайте ferico.by можно заказать монтаж натяжных потолков от компании «Ферико», выбрав подходящий дизайн. Установка начинается с базового угла, где предварительно ставят отметку.

 

Натяжные потолки Ferico: материалы, особенности, монтаж Статьи https://branix.ru/media/system/images/newsa.jpg Солидные, практичные, роскошные натяжные потолки Ferico в 200 типах фактур и цветовых оттенках в ассортименте. Матовые, глянцевые, сатиновые полотна с гарантией и профессиональной установкой. Ферико.by, здесь, https://ferico.by/
 
 
BRANIX - Ремонт и отделка квартир в Брянске под ключ недорого!
Калинана 98 241050 Брянск
+7 930 822-21-00 admin@branix.ru