Этот сайт сдаётся в аренду!

Варианты аренды сайта

Как правильно подобрать антивандальные двери

Защитить дверные конструкции от вандалов, чтобы не проводить постоянного их ремонта, могут антивандальные двери. Такие дверные полотна пользуются популярностью благодаря высоким показателям устойчивости к разным повреждениям.

Особенности конструкции антивандальной двери

Антивандальное дверное полотно не допустит, чтобы злоумышленники попали в квартиру или повредили внешний вид двери. Это достигается благодаря особенностям конструкции дверного блока. Дверь имеет усиленную облицовку, толщину стальных листов от 2,5 мм и широкую каркасную окантовку. Кроме этого есть и другие элементы, делающие дверь антивандальной:

  • Мощная дверная коробка.
  • Скрытого типа петли.
  • В местах установки замков установлены броненакладки.
  • Противосъемные навесы.

Надежность дверного полотна обеспечивается трехточечной замковой системой и минеральной ватой установленной между ребрами жесткости.

Виды защиты

Для улучшения защитных функций на дверное полотно наносятся разные покрытия:

  • Слоистый пластик. Этот материал имеет высокий уровень огнестойкости, большую устойчивость к механическим нагрузкам и сохраняет первоначальныйвнешний виддлительное время. Изготавливают такое покрытие с помощью прессования нескольких слоев пластика, которые наносится на МДФ накладки и устанавливаются на дверное полотно.

  • Порошковая краска. Самым распространённым покрытием для обеспечения антивандальных функций является порошковое покрытие. На стальное дверное полотно в производственных условиях под действием эклектического тока притягивается электростатический порошок. После этого двери нагреваются и происходит плавление красителя, после чего он полимеризируется. Покрытие дверного блока получается высококачественным и равномерным. Порошковое напыление не изменяет свой внешний вид на протяжении очень длительного времени. Такая отделка не боится воздействия механических повреждений и изготавливается экологически чистым методом. Порошковое покрытие имеет много разных цветовых решений и фактур, которые имитируют древесину, муар, снежинки.

  • ПВХ пленка. Такое покрытие наносится на дверную конструкцию с помощью специального клея. Материал имитирует разные текстуры древесины или может иметь просто однотонную поверхность. Дверные блоки с термопленкой можно использовать для установки внутри и снаружи помещений. Они имеют хорошую устойчивость к повреждениям, привлекательный внешний вид, доступную стоимость и не требуют особого ухода.

Антивандальные двери не боятся царапин, температурных колебаний, открытого огня, вмятин, кипятка, химических веществ, рисования маркером и других повреждений, которые могут нанести дверному полотну хулиганы. На сайте интернет-магазина 1-dver.ru представлен большой выбор моделей.

Как правильно подобрать антивандальные двери Статьи https://branix.ru/media/system/images/newsa.jpg Как правильно подобрать антивандальные двери Как правильно подобрать антивандальные двери
 
 
BRANIX - Ремонт и отделка квартир в Брянске под ключ недорого!
Калинана 98 241050 Брянск
+7 930 822-21-00 admin@branix.ru